Food 2.0: aperitivo e incontro a Palazzo Rosso

Anche per questo weekend a Rovigo c’è un evento interessante, da non perdere. Si tratta di Food 2.0, organizzato da Rivamar, azienda d’eccellenza del panorama economico rodigino: si tratta di un incontro ad ingresso libero (fino a 40 persone) con aperitivo a base di pesce spielautomaten online presso l’incantevole sede di Palazzo Rosso a Polesella. Tema di discussione: gli scenari attuali e futuri che legano il mondo del cibo e le tecnologie web 2.0.

 

Tra i relatori, saranno presenti Giorgio Soffiato dell’agenzia di web marketing MarketingArena; Luca Scarpa, CEO di Rivamar; Rudy Bandiera, esperto di Social Networking; Paolo Rinaldo di Polo Ristorazione e gli chef (e blogger) Andrea Valentinetti e Matteo Bellini. Siro Descrovi introdurrà anche Ristoranet, un’interessante community per i ristoratori, progetto nato da un’idea congiunta di Rivamar e MarketingArena.

 

Ecco il programma della serata. M’intrigo, ovviamente, sarà presente!