Ultimo appuntamento per Futuro Gustoso

Ultimo appuntamento con Futuro Gustoso all’Osteria ai Trani di Rovigo: giovedì 06 giugno dalle ore 20.30 menù vegetariano con Cesare Buffone di acquistiverdi.it e responsabile degli eventi di Punto 3 S.r.l. La serata verterà sul tema della comunicazione ambientale e prevederà un “mood” bio. Presenta la serata Enrica Quaglio, formatrice rodigina.

Ecco il menù:

 

  • flan di zuc­chine alla par­mi­giana, tem­pura vege­ta­riana, risotto al ragù di ver­dure allo zaf­fe­rano, spa­ghetti di kamut in car­bo­nara di aspa­ragi, degu­sta­zione gelato BIO della gela­te­ria arti­gia­nale Fan­tasy. Il vino, biologico, sarà quello de L’Angolo del Vino.

 

Il costo della cena è di 22€ ma come sempre, per gli universitari, il prezzo finale sarà di 19€.